Osteria Oliva Nera a TOKYO(オステリア オリーヴァ ネーラ トウキョウ)王子店

Osteria Oliva Nera a TOKYO(オステリア オリーヴァ ネーラ トウキョウ)王子店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 03-5948-9252

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • TAKE OUT テイクアウト
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • COUPON クーポン
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース (9)
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • LUNCH ランチ
    • ■《生ハムメニュー》Prosciutto di affettato

      • プロシュット・ディ・サン・ダニエーレ

        1,100円(税込)

        フリウーリ地方のサン・ダニエーレで作られるプロシュットで、生ハムの一つである

        1/10

        プロシュット・ディ・サン・ダニエーレ

        1,100円(税込)

        フリウーリ地方のサン・ダニエーレで作られるプロシュットで、生ハムの一つである

      • カボコッロ

        990円(税込)

        首肉=Colloで作られるシチリアのサラミ

        1/10

        カボコッロ

        990円(税込)

        首肉=Colloで作られるシチリアのサラミ

      • ソプレサッタ ピカンテ

        1,078円(税込)

        唐辛子で辛み(ピカンテ)を効かせた小型のサラミ

        1/10

        ソプレサッタ ピカンテ

        1,078円(税込)

        唐辛子で辛み(ピカンテ)を効かせた小型のサラミ

      • ローザ ディ ノルチャ

        990円(税込)

        豚の肩肉の生ハム。肩は赤身の旨味がしっかりしてるのが特徴的。色々なハーブやスパイスでマリネをしたもの

        1/10

        ローザ ディ ノルチャ

        990円(税込)

        豚の肩肉の生ハム。肩は赤身の旨味がしっかりしてるのが特徴的。色々なハーブやスパイスでマリネをしたもの

      • スペック

        880円(税込)

        豚のもも肉を塩漬けしてからスモークし、さらに熟成させた生ハム

        1/10

        スペック

        880円(税込)

        豚のもも肉を塩漬けしてからスモークし、さらに熟成させた生ハム

      • 自家製パンチェッタ

        935円(税込)

        豚肉(特にバラ肉)の塊に荒塩をすり込み、1ヶ月以上熟成と乾燥をさせて仕上げたもの

        1/10

        自家製パンチェッタ

        935円(税込)

        豚肉(特にバラ肉)の塊に荒塩をすり込み、1ヶ月以上熟成と乾燥をさせて仕上げたもの

      • ンドゥイヤ

        1,320円(税込)

        イタリアカラブリア州の名物。豚挽き肉の唐辛子やパプリカを混ぜて熟成させた辛いピューレ。

        1/10

        ンドゥイヤ

        1,320円(税込)

        イタリアカラブリア州の名物。豚挽き肉の唐辛子やパプリカを混ぜて熟成させた辛いピューレ。

      • ラルド

        1,430円(税込)

        豚の脂肪を指すイタリア語。豚の塩漬け、または燻製にしたもの

        1/10

        ラルド

        1,430円(税込)

        豚の脂肪を指すイタリア語。豚の塩漬け、または燻製にしたもの

      • サラミトリュフ

        1,430円(税込)

        トリュフを小さく刻んでちりばめた、贅沢なサラミ

        1/10

        サラミトリュフ

        1,430円(税込)

        トリュフを小さく刻んでちりばめた、贅沢なサラミ

      • ミラノサラミ

        880円(税込)

        イタリアで最も一般的なサラミ。細かく挽いた豚肉が使われ米粒子の脂肪が霜降りになっている

        1/10

        ミラノサラミ

        880円(税込)

        イタリアで最も一般的なサラミ。細かく挽いた豚肉が使われ米粒子の脂肪が霜降りになっている

      • 生ハム・サラミの盛り合わせ 5種

        1,650円(税込)

        1/10

        生ハム・サラミの盛り合わせ 5種

        1,650円(税込)

      • 生ハム・サラミの盛り合わせ 10種

        生ハム・サラミの盛り合わせ 10種

        2,750円(税込)

        1/10

        生ハム・サラミの盛り合わせ 10種

        生ハム・サラミの盛り合わせ 10種

        2,750円(税込)

    • ■《前菜》Antipasti

      • 本日の前菜盛り合せ(1人前)

        本日の前菜盛り合せ(1人前)

        1,100円(税込)

        値段変動あり

        1/10

        本日の前菜盛り合せ(1人前)

        本日の前菜盛り合せ(1人前)

        1,100円(税込)

        値段変動あり

      • イイダコの赤ワイン煮込み

        990円(税込)

        1/10

        イイダコの赤ワイン煮込み

        990円(税込)

      • 高知県産カンパチとドライトマトのバルサミコマリネ

        1,100円(税込)

        1/10

        高知県産カンパチとドライトマトのバルサミコマリネ

        1,100円(税込)

      • ストラッチャテッラチーズのカプレーゼ

        770円(税込)

        1/10

        ストラッチャテッラチーズのカプレーゼ

        770円(税込)

      • 北海道産 わかさぎのインサオール

        880円(税込)

        1/10

        北海道産 わかさぎのインサオール

        880円(税込)

      • 秋田県産白神さくら馬肉のカルパッチョと馬肉のハムブレザオラ

        1,650円(税込)

        1/10

        秋田県産白神さくら馬肉のカルパッチョと馬肉のハムブレザオラ

        1,650円(税込)

      • オリーヴァネーラのサラダ

        1,045円(税込)

        1/10

        オリーヴァネーラのサラダ

        1,045円(税込)

      • イタリアンチーズ1種

        550円(税込)

        1/10

        イタリアンチーズ1種

        550円(税込)

      • イタリアンチーズの盛り合せ3種

        1,430円(税込)

        1/10

        イタリアンチーズの盛り合せ3種

        1,430円(税込)

      • イタリアンチーズ5種

        2,200円(税込)

        1/10

        イタリアンチーズ5種

        2,200円(税込)

      • 自家製パン(1人前)

        220円(税込)

        1/10

        自家製パン(1人前)

        220円(税込)

      • イタリアンソーセージ、サルシッチャのロースト(1本)

        715円(税込)

        1/10

        イタリアンソーセージ、サルシッチャのロースト(1本)

        715円(税込)

      • カリフローレを練り込んだクレッショーネ(パニーニ)

        1,210円(税込)

        1/10

        カリフローレを練り込んだクレッショーネ(パニーニ)

        1,210円(税込)

      • 北海道産ツブ貝と菜花の白ワインソース

        1,540円(税込)

        1/10

        北海道産ツブ貝と菜花の白ワインソース

        1,540円(税込)

      • 静岡県産サーモンとラディッキオのタルタル

        1,320円(税込)

        1/10

        静岡県産サーモンとラディッキオのタルタル

        1,320円(税込)

      • 干しダラのバッカラマンテカート

        1,320円(税込)

        1/10

        干しダラのバッカラマンテカート

        1,320円(税込)

      • 鹿児島県産タマクエの小さなアクアパッツァ

        2,750円(税込)

        1/10

        鹿児島県産タマクエの小さなアクアパッツァ

        2,750円(税込)

    • ■《メイン料理》Secondi Piatti

      • 本日の鮮魚のロースト

        1,650円(税込)

        1/10

        本日の鮮魚のロースト

        1,650円(税込)

      • カッソピーパ ヴェネト風魚介の煮込み

        2,200円(税込)

        1/10

        カッソピーパ ヴェネト風魚介の煮込み

        2,200円(税込)

      • 富山県産白エビの白ワインソース

        富山県産白エビの白ワインソース

        1,650円(税込)

        1/10

        富山県産白エビの白ワインソース

        富山県産白エビの白ワインソース

        1,650円(税込)

      • 仔羊とヴェネトチーズの重ね焼き(1本)

        1100円(税込)

        1/10

        仔羊とヴェネトチーズの重ね焼き(1本)

        1100円(税込)

      • イタリア産 豚肩肉のグリル

        1,760円(税込)

        1/10

        イタリア産 豚肩肉のグリル

        1,760円(税込)

      • 秋田県産 白神さくら和牛半頭買い!本日の部位をおすすめの調理法で。

        2,750円(税込)

        値段変動あり

        1/10

        秋田県産 白神さくら和牛半頭買い!本日の部位をおすすめの調理法で。

        2,750円(税込)

        値段変動あり

      • 鴨胸肉のサルタート

        2,178円(税込)

        1/10

        鴨胸肉のサルタート

        2,178円(税込)

      • 秋田県産馬肉ロースのグリル

        2,530円(税込)

        1/10

        秋田県産馬肉ロースのグリル

        2,530円(税込)

    • ■《パスタ・リゾット》Primi・Piatti

      • 本物のいかすみのスパゲッティ or リゾット

        本物のいかすみのスパゲッティ or リゾット

        1,650円(税込)

        1/10

        本物のいかすみのスパゲッティ or リゾット

        本物のいかすみのスパゲッティ or リゾット

        1,650円(税込)

      • ヴェネト地ビールで煮込んだうさぎのグラミーニャ

        1,650円(税込)

        1/10

        ヴェネト地ビールで煮込んだうさぎのグラミーニャ

        1,650円(税込)

      • ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース ニョッキ

        1,540円(税込)

        1/10

        ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース ニョッキ

        1,540円(税込)

      • ヴェネト風鴨ラグーの白ワインソース ビゴリ

        1,540円(税込)

        1/10

        ヴェネト風鴨ラグーの白ワインソース ビゴリ

        1,540円(税込)

      • ボンゴレロッソorビアンコ オリーヴパウダーがけ スパゲッティーニ

        1,485円(税込)

        1/10

        ボンゴレロッソorビアンコ オリーヴパウダーがけ スパゲッティーニ

        1,485円(税込)

      • 秋田県産鮑茸と黒トリュフのフェットチーネorリゾット

        1,769円(税込)

        1/10

        秋田県産鮑茸と黒トリュフのフェットチーネorリゾット

        1,769円(税込)

      • 栗ガニのトマトソース、自家製リングイネ

        2,200円(税込)

        秋田県産白神さくら和牛の赤ワイン煮込み、自家製パッパルデッレ

        1/10

        栗ガニのトマトソース、自家製リングイネ

        2,200円(税込)

        秋田県産白神さくら和牛の赤ワイン煮込み、自家製パッパルデッレ

      • 秋田県産白神さくら和牛の赤ワイン煮込み、自家製パッパルデッレ

        1,650円(税込)

        1/10

        秋田県産白神さくら和牛の赤ワイン煮込み、自家製パッパルデッレ

        1,650円(税込)

      • からすみのペペロンチーノ、スパゲッティ

        1,320円(税込)

        1/10

        からすみのペペロンチーノ、スパゲッティ

        1,320円(税込)

      • パルミジャーノを詰めたカッペレッティ、サンマルツァーノ種のトマトソース

        1,375円(税込)

        1/10

        パルミジャーノを詰めたカッペレッティ、サンマルツァーノ種のトマトソース

        1,375円(税込)

      • 北海道産新物生ワカメとアワビツブ貝のオイルソース、自家製カネストリーニ

        1,540円(税込)

        1/10

        北海道産新物生ワカメとアワビツブ貝のオイルソース、自家製カネストリーニ

        1,540円(税込)

      • お客様のお好みパスタorシェフお任せパスタ

        1,573円(税込)

        値段変動あり

        1/10

        お客様のお好みパスタorシェフお任せパスタ

        1,573円(税込)

        値段変動あり

    • facebook
    • twitter

    Osteria Oliva Nera a TOKYO(オステリア オリーヴァ ネーラ トウキョウ)王子店

    おすてりあ おりーば ねーら とうきょう おうじ

    • 住所
      東京都北区王子本町1-1-20
    • アクセス
      王子駅から徒歩5分/王子駅前駅から300m
    • 電話
      03-5948-9252
    • 営業時間
      月~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:30~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30) 土、日、祝日: 12:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:30~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      ※基本月曜日定休ですが、予約があれば営業致します!!

    Cookie利用について

    (C) 2021 Osteria Oliva Nera a TOKYO(オステリア オリーヴァ ネーラ トウキョウ)王子店