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■《生ハムメニュー》Prosciutto di affettato
プロシュット・ディ・サン・ダニエーレ
1,100円(税込)
フリウーリ地方のサン・ダニエーレで作られるプロシュットで、生ハムの一つである
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プロシュット・ディ・サン・ダニエーレ
1,100円(税込)
フリウーリ地方のサン・ダニエーレで作られるプロシュットで、生ハムの一つである
カボコッロ
990円(税込)
首肉=Colloで作られるシチリアのサラミ
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カボコッロ
990円(税込)
首肉=Colloで作られるシチリアのサラミ
ソプレサッタ ピカンテ
1,078円(税込)
唐辛子で辛み(ピカンテ)を効かせた小型のサラミ
1/10
ソプレサッタ ピカンテ
1,078円(税込)
唐辛子で辛み(ピカンテ)を効かせた小型のサラミ
ローザ ディ ノルチャ
990円(税込)
豚の肩肉の生ハム。肩は赤身の旨味がしっかりしてるのが特徴的。色々なハーブやスパイスでマリネをしたもの
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ローザ ディ ノルチャ
990円(税込)
豚の肩肉の生ハム。肩は赤身の旨味がしっかりしてるのが特徴的。色々なハーブやスパイスでマリネをしたもの
スペック
880円(税込)
豚のもも肉を塩漬けしてからスモークし、さらに熟成させた生ハム
1/10
スペック
880円(税込)
豚のもも肉を塩漬けしてからスモークし、さらに熟成させた生ハム
自家製パンチェッタ
935円(税込)
豚肉(特にバラ肉)の塊に荒塩をすり込み、1ヶ月以上熟成と乾燥をさせて仕上げたもの
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自家製パンチェッタ
935円(税込)
豚肉(特にバラ肉)の塊に荒塩をすり込み、1ヶ月以上熟成と乾燥をさせて仕上げたもの
ンドゥイヤ
1,320円(税込)
イタリアカラブリア州の名物。豚挽き肉の唐辛子やパプリカを混ぜて熟成させた辛いピューレ。
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ンドゥイヤ
1,320円(税込)
イタリアカラブリア州の名物。豚挽き肉の唐辛子やパプリカを混ぜて熟成させた辛いピューレ。
ラルド
1,430円(税込)
豚の脂肪を指すイタリア語。豚の塩漬け、または燻製にしたもの
1/10
ラルド
1,430円(税込)
豚の脂肪を指すイタリア語。豚の塩漬け、または燻製にしたもの
サラミトリュフ
1,430円(税込)
トリュフを小さく刻んでちりばめた、贅沢なサラミ
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サラミトリュフ
1,430円(税込)
トリュフを小さく刻んでちりばめた、贅沢なサラミ
ミラノサラミ
880円(税込)
イタリアで最も一般的なサラミ。細かく挽いた豚肉が使われ米粒子の脂肪が霜降りになっている
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ミラノサラミ
880円(税込)
イタリアで最も一般的なサラミ。細かく挽いた豚肉が使われ米粒子の脂肪が霜降りになっている
生ハム・サラミの盛り合わせ 5種
1,650円(税込)
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生ハム・サラミの盛り合わせ 5種
1,650円(税込)
生ハム・サラミの盛り合わせ 10種
2,750円(税込)
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生ハム・サラミの盛り合わせ 10種
2,750円(税込)
■《前菜》Antipasti
本日の前菜盛り合せ(1人前)
1,100円(税込)
値段変動あり
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本日の前菜盛り合せ(1人前)
1,100円(税込)
値段変動あり
イイダコの赤ワイン煮込み
990円(税込)
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イイダコの赤ワイン煮込み
990円(税込)
高知県産カンパチとドライトマトのバルサミコマリネ
1,100円(税込)
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高知県産カンパチとドライトマトのバルサミコマリネ
1,100円(税込)
ストラッチャテッラチーズのカプレーゼ
770円(税込)
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ストラッチャテッラチーズのカプレーゼ
770円(税込)
北海道産 わかさぎのインサオール
880円(税込)
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北海道産 わかさぎのインサオール
880円(税込)
秋田県産白神さくら馬肉のカルパッチョと馬肉のハムブレザオラ
1,650円(税込)
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秋田県産白神さくら馬肉のカルパッチョと馬肉のハムブレザオラ
1,650円(税込)
オリーヴァネーラのサラダ
1,045円(税込)
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オリーヴァネーラのサラダ
1,045円(税込)
イタリアンチーズ1種
550円(税込)
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イタリアンチーズ1種
550円(税込)
イタリアンチーズの盛り合せ3種
1,430円(税込)
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イタリアンチーズの盛り合せ3種
1,430円(税込)
イタリアンチーズ5種
2,200円(税込)
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イタリアンチーズ5種
2,200円(税込)
自家製パン(1人前)
220円(税込)
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自家製パン(1人前)
220円(税込)
イタリアンソーセージ、サルシッチャのロースト(1本)
715円(税込)
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イタリアンソーセージ、サルシッチャのロースト(1本)
715円(税込)
カリフローレを練り込んだクレッショーネ(パニーニ)
1,210円(税込)
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カリフローレを練り込んだクレッショーネ(パニーニ)
1,210円(税込)
北海道産ツブ貝と菜花の白ワインソース
1,540円(税込)
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北海道産ツブ貝と菜花の白ワインソース
1,540円(税込)
静岡県産サーモンとラディッキオのタルタル
1,320円(税込)
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静岡県産サーモンとラディッキオのタルタル
1,320円(税込)
干しダラのバッカラマンテカート
1,320円(税込)
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干しダラのバッカラマンテカート
1,320円(税込)
鹿児島県産タマクエの小さなアクアパッツァ
2,750円(税込)
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鹿児島県産タマクエの小さなアクアパッツァ
2,750円(税込)
■《メイン料理》Secondi Piatti
本日の鮮魚のロースト
1,650円(税込)
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本日の鮮魚のロースト
1,650円(税込)
カッソピーパ ヴェネト風魚介の煮込み
2,200円(税込)
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カッソピーパ ヴェネト風魚介の煮込み
2,200円(税込)
富山県産白エビの白ワインソース
1,650円(税込)
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富山県産白エビの白ワインソース
1,650円(税込)
仔羊とヴェネトチーズの重ね焼き(1本)
1100円(税込)
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仔羊とヴェネトチーズの重ね焼き(1本)
1100円(税込)
イタリア産 豚肩肉のグリル
1,760円(税込)
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イタリア産 豚肩肉のグリル
1,760円(税込)
秋田県産 白神さくら和牛半頭買い!本日の部位をおすすめの調理法で。
2,750円(税込)
値段変動あり
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秋田県産 白神さくら和牛半頭買い!本日の部位をおすすめの調理法で。
2,750円(税込)
値段変動あり
鴨胸肉のサルタート
2,178円(税込)
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鴨胸肉のサルタート
2,178円(税込)
秋田県産馬肉ロースのグリル
2,530円(税込)
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秋田県産馬肉ロースのグリル
2,530円(税込)
■《パスタ・リゾット》Primi・Piatti
本物のいかすみのスパゲッティ or リゾット
1,650円(税込)
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本物のいかすみのスパゲッティ or リゾット
1,650円(税込)
ヴェネト地ビールで煮込んだうさぎのグラミーニャ
1,650円(税込)
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ヴェネト地ビールで煮込んだうさぎのグラミーニャ
1,650円(税込)
ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース ニョッキ
1,540円(税込)
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ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース ニョッキ
1,540円(税込)
ヴェネト風鴨ラグーの白ワインソース ビゴリ
1,540円(税込)
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ヴェネト風鴨ラグーの白ワインソース ビゴリ
1,540円(税込)
ボンゴレロッソorビアンコ オリーヴパウダーがけ スパゲッティーニ
1,485円(税込)
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ボンゴレロッソorビアンコ オリーヴパウダーがけ スパゲッティーニ
1,485円(税込)
秋田県産鮑茸と黒トリュフのフェットチーネorリゾット
1,769円(税込)
1/10
秋田県産鮑茸と黒トリュフのフェットチーネorリゾット
1,769円(税込)
栗ガニのトマトソース、自家製リングイネ
2,200円(税込)
秋田県産白神さくら和牛の赤ワイン煮込み、自家製パッパルデッレ
1/10
栗ガニのトマトソース、自家製リングイネ
2,200円(税込)
秋田県産白神さくら和牛の赤ワイン煮込み、自家製パッパルデッレ
秋田県産白神さくら和牛の赤ワイン煮込み、自家製パッパルデッレ
1,650円(税込)
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秋田県産白神さくら和牛の赤ワイン煮込み、自家製パッパルデッレ
1,650円(税込)
からすみのペペロンチーノ、スパゲッティ
1,320円(税込)
1/10
からすみのペペロンチーノ、スパゲッティ
1,320円(税込)
パルミジャーノを詰めたカッペレッティ、サンマルツァーノ種のトマトソース
1,375円(税込)
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パルミジャーノを詰めたカッペレッティ、サンマルツァーノ種のトマトソース
1,375円(税込)
北海道産新物生ワカメとアワビツブ貝のオイルソース、自家製カネストリーニ
1,540円(税込)
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北海道産新物生ワカメとアワビツブ貝のオイルソース、自家製カネストリーニ
1,540円(税込)
お客様のお好みパスタorシェフお任せパスタ
1,573円(税込)
値段変動あり
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お客様のお好みパスタorシェフお任せパスタ
1,573円(税込)
値段変動あり